Bocconcini di seitan all'arancia
Ricette, Secondi

Bocconcini di seitan all’arancia

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Ricetta bocconcini di seitan all’arancia. Ricetta che prende ispirazione dalle scaloppine all’arancia, ovviamente rivisitata in chiave vegan.

[Voti: 2   Media: 5/5]

Bocconcini di seitan all’arancia

Recipe by FreedomvegCourse: secondoCuisine: italiana, vegana
Portate

4

portate
Tempo di preparazione

5

minutes
Tempo di cottura

10

minutes
Tempo totale

15

minutes

Ricetta bocconcini di seitan all’arancia

Ingredienti

  • 250 gr seitan tagliato a tocchetti

  • 2 cucchiai di farina di riso

  • 10 gr cipolla

  • 2 foglie di alloro

  • 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva

  • 1 arancia biologica

  • 4 cucchiai d’acqua

  • una spolverata di pepe nero a piacere

Istruzioni

  • Mettere l’olio in una padella e far soffriggere la cipolla tagliata a fettine e le foglie di alloro per 2-3 minuti Cipolla
  • Nel frattempo tagliare il seitan a cubetti e infarinarlo con 2 cucchiai di farina di risoSeitan Seitan infarinato
  • Versare il seitan infarinato nella padella e farlo rosolare per circa 4 minuti mescolando spesso Bocconcini di seitan all'arancia
  • Nel frattempo che il seitan viene rosolato, con una mandolina sbucciare l’arancia tenendo da parte la scorza, senza la parte bianca, e spremerla per ricavarne il succo Scorza di arancia Succo arancia
  • Togliere il seitan dalla padella e versare la scorza di arancia insieme al succo. Allungare con l’acqua e fare ridurre il succo sul fuoco per circa 2-3 minuti Scorza arancia in padella
  • Aggiungete il seitan e rosolare insieme alla scorza d’arancia per 1-2 minuti Bocconcini di seitan all'arancia
  • Servite il seitan ben caldo su un piatto, spolverando, a piacere, con del pepe nero in polvere Bocconcini di seitan all'arancia
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