Ricetta bocconcini di seitan all’arancia. Ricetta che prende ispirazione dalle scaloppine all’arancia, ovviamente rivisitata in chiave vegan.
Bocconcini di seitan all’arancia
Course: secondoCuisine: italiana, vegana4
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minutesRicetta bocconcini di seitan all’arancia
Ingredienti
250 gr seitan tagliato a tocchetti
2 cucchiai di farina di riso
10 gr cipolla
2 foglie di alloro
4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
1 arancia biologica
4 cucchiai d’acqua
una spolverata di pepe nero a piacere
Istruzioni
- Mettere l’olio in una padella e far soffriggere la cipolla tagliata a fettine e le foglie di alloro per 2-3 minuti
- Nel frattempo tagliare il seitan a cubetti e infarinarlo con 2 cucchiai di farina di riso
- Versare il seitan infarinato nella padella e farlo rosolare per circa 4 minuti mescolando spesso
- Nel frattempo che il seitan viene rosolato, con una mandolina sbucciare l’arancia tenendo da parte la scorza, senza la parte bianca, e spremerla per ricavarne il succo
- Togliere il seitan dalla padella e versare la scorza di arancia insieme al succo. Allungare con l’acqua e fare ridurre il succo sul fuoco per circa 2-3 minuti
- Aggiungete il seitan e rosolare insieme alla scorza d’arancia per 1-2 minuti
- Servite il seitan ben caldo su un piatto, spolverando, a piacere, con del pepe nero in polvere