Besciamella vegana
Ricette, Salse e sughi

Besciamella vegana

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricetta besciamella vegana. Indispensabile per la preparazione di numerose ricette, ma soprattutto per lasagne e cannelloni.

[Voti: 2   Media: 5/5]

Besciamella vegana

Recipe by FreedomvegCourse: salseCuisine: italiana
Tempo di preparazione

5

minutes
Tempo di cottura

10

minutes
Tempo totale

15

minutes

Ricetta besciamella vegana

Ingredienti

  • 500 gr di bevanda di soia e/o riso non dolcificata

  • 50 gr di amido di mais

  • mezzo cucchiaino di sale

  • 1 pizzico di noce moscata in polvere (a piacimento)

  • 20 gr di olio di oliva extravergine

Istruzioni

  • Aggiungere in un pentolino la bevanda di soia, l’amido di mais, il sale e la noce moscata e iniziare a cuocere a fuoco lento mescolando spesso con un mestolo di legno per non far formare grumi Besciamella vegana
  • Portare ad ebollizione e aggiungere l’olio mescolando per altri 20 secondi circa
  • La vostra besciamella è già pronta per essere usata nelle vostre ricette
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*