Ricetta babaganoush di zucca. Una semplice ricetta, proveniente dal medio oriente, ottima come antipasto da spalmare su fette di pane o crostini.
Qui puoi trovare la stessa ricetta in versione Bimby
Babaganoush di zucca
Course: salseCuisine: italiana4
portate10
minutes15
minutes25
minutesRicetta babaganoush di zucca
Ingredienti
400 gr di polpa di zucca a pezzi
20 gr semi di sesamo
mezzo cucchiaino paprika dolce o paprika piccante
20 gr succo di limone fresco
semi di zucca o di sesamo a piacere
Istruzioni
- In un contenitore per microonde inserire la polpa di zucca tagliata a pezzi e cuocere alla massima potenza per 15 minuti
- Nel boccale di un mixer inserire la zucca cotta, i semi di sesamo, la paprika e il succo di limone e frullare per bene
- Trasferire in una ciotola e lasciare raffreddare in frigorifero coprendo con pellicola trasparente
- A piacimento, spolverizzare la vostra salsa con semi di sesamo o di zucca e spalmare su dei crostini di pane o accompagnare a delle verdure crude