Babaganoush di zucca
Ricette, Salse e sughi

Babaganoush di zucca

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricetta babaganoush di zucca. Una semplice ricetta, proveniente dal medio oriente, ottima come antipasto da spalmare su fette di pane o crostini.

Qui puoi trovare la stessa ricetta in versione Bimby

[Voti: 2   Media: 4/5]

Babaganoush di zucca

Recipe by FreedomvegCourse: salseCuisine: italiana
Portate

4

portate
Tempo di preparazione

10

minutes
Tempo di cottura

15

minutes
Tempo totale

25

minutes

Ricetta babaganoush di zucca

Ingredienti

  • 400 gr di polpa di zucca a pezzi

  • 20 gr semi di sesamo

  • mezzo cucchiaino paprika dolce o paprika piccante

  • 20 gr succo di limone fresco

  • semi di zucca o di sesamo a piacere

Istruzioni

  • In un contenitore per microonde inserire la polpa di zucca tagliata a pezzi e cuocere alla massima potenza per 15 minuti
  • Nel boccale di un mixer inserire la zucca cotta, i semi di sesamo, la paprika e il succo di limone e frullare per bene
  • Trasferire in una ciotola e lasciare raffreddare in frigorifero coprendo con pellicola trasparente
  • A piacimento, spolverizzare la vostra salsa con semi di sesamo o di zucca e spalmare su dei crostini di pane o accompagnare a delle verdure crude
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Tags

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*