Babaganoush di zucca
Ricette Bimby, Salse e sughi Bimby

Babaganoush di zucca Bimby

  •  
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    1
    Share

Ricetta babaganoush di zucca Bimby. Una semplice ricetta, proveniente dal medio oriente, ottima come antipasto da spalmare su fette di pane o crostini.

Qui puoi trovare la stessa ricetta in versione tradizionale

Babaganoush di zucca Bimby

Recipe by FreedomvegCourse: salseCuisine: italiana
Portate

4

portate
Tempo di preparazione

10

minutes
Tempo di cottura

15

minutes
Tempo totale

25

minutes

Ricetta babaganoush di zucca Bimby

Ingredienti

  • 400 gr di polpa di zucca a pezzi

  • 20 gr semi di sesamo

  • mezzo cucchiaino paprika dolce o paprika piccante

  • 20 gr succo di limone fresco

  • semi di zucca o di sesamo a piacere

Istruzioni

  • Inserire l’acqua nel boccale. Posizionare il recipiente del Varoma e deporre la zucca al suo interno, chiudere con il coperchio e cuocere 25 minuti Varoma velocità 1. Togliere con attenzione il Varoma e tenere da parte. Svuotare il boccale.
  • Mettere nel boccale la zucca cotta, i semi di sesamo, la paprika e il succo di limone e frullare 30 secondi velocità 8 aumentando la velocità gradualmente
  • Trasferire in una ciotola e lasciare raffreddare in frigorifero coprendo con pellicola trasparente
  • A piacimento, spolverizzare la vostra salsa con semi di sesamo o di zucca e spalmare su dei crostini di pane o accompagnare a delle verdure crude
  •  
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Tags

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*