Chi ha detto che un buon Tiramisù non può essere realizzato solo con prodotti vegetali? Provate la ricetta del tiramisù vegano con tofu vellutato di FreedomVeg e non vi pentirete!
Tiramisù vegano con tofu vellutato
Course: DolciCuisine: ItalianaPortate
6
portateTempo di preparazione
15
minutesTempo di cottura
10
minutesTempo in frigorifero
2
hoursTempo totale
2
hours25
minutesNiente crema al mascarpone per questo ottimo tiramisù in versione vegana
Ingredients
400 gr tofu vellutato
500 gr panna da montare vegetale
80 gr zucchero di canna
200 gr caffè espresso
biscotti secchi vegani quantità in base alla crema
10 gr rum o mirto
Directions
- Mettere in una ciotola capiente il tofu, la panna da montare, lo zucchero e il Rum o il mirto, mescolare con la frusta.
- Sistemare sul fondo della teglia (o di un bicchierino) la crema. In una ciotola mettere il caffè, passare velocemente i biscotti nel caffè da entrambe le parti senza farli inzuppare troppo e sistemarli sopra la crema.
- Coprire i biscotti con altra crema al tofu e distribuire i biscotti rimasti in un altro strato e coprire con la rimanente crema.
- Coprire la teglia con pellicola trasparente e riporre in frigorifero per 2-3 ore.
- Togliere la pellicola trasparente, spolverizzare la superficie con cacao in polvere e/o gocce di cioccolato fondente prima di servire.
Clicca per votare questo articolo!
[Voti: 10 Media: 4]