Burger vegano soia e zucchine
Secondi

Hamburger vegano di soia e zucchine

0 comments

Hamburger vegano di soia e zucchine. Un secondo alternativo ai tradizionali hamburger di carne

Hamburger vegano di soia e zucchine – Ricetta

Recipe by FreedomvegCourse: secondoCuisine: vegana
Portate

6

hamburger
Tempo di preparazione

15

minutes
Tempo di cottura

40

minutes
Tempo totale

55

minutes

Ricetta hamburger vegano di soia e zucchine

Ingredients

  • 100 gr granulare di soia

  • 160 gr zucchine

  • 15 gr olio extra vergine di oliva

  • sale q.b.

  • curcuma q.b.

Directions

  • Mettere a bagno in acqua calda salata il granulare di soia per 10 minuti
  • Tagliate le zucchine a tocchetti e fatele rosolare in una padella con l’olio per circa 12 minuti
  • Aggiungere la soia ben strizzata, il sale e la curcuma e cuocere per altri 15 min
  • A cottura ultimata frullate il tutto con un frullatore. Se il composto è troppo liquido, aggiungere il pangrattato o la farina di mais
  • Trasferire il composto in una ciotola a raffreddare per qualche minuto
  • Una volta che il composto si sarà raffreddato, formare gli hamburger con i coppapasta o con le mani e friggerli in padella fino a doratura. In alternativa, per una versione più sana, adagiateli in una teglia con carta forno e infornate per 10 minuti a 180 °C in forno statico
Clicca per votare questo articolo!
[Voti: 3 Media: 5]

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*