Hamburger vegano di soia e zucchine. Un secondo alternativo ai tradizionali hamburger di carne
Hamburger vegano di soia e zucchine – Ricetta
Course: secondoCuisine: veganaPortate
6
hamburgerTempo di preparazione
15
minutesTempo di cottura
40
minutesTempo totale
55
minutesRicetta hamburger vegano di soia e zucchine
Ingredients
100 gr granulare di soia
160 gr zucchine
15 gr olio extra vergine di oliva
sale q.b.
curcuma q.b.
Directions
- Mettere a bagno in acqua calda salata il granulare di soia per 10 minuti
- Tagliate le zucchine a tocchetti e fatele rosolare in una padella con l’olio per circa 12 minuti
- Aggiungere la soia ben strizzata, il sale e la curcuma e cuocere per altri 15 min
- A cottura ultimata frullate il tutto con un frullatore. Se il composto è troppo liquido, aggiungere il pangrattato o la farina di mais
- Trasferire il composto in una ciotola a raffreddare per qualche minuto
- Una volta che il composto si sarà raffreddato, formare gli hamburger con i coppapasta o con le mani e friggerli in padella fino a doratura. In alternativa, per una versione più sana, adagiateli in una teglia con carta forno e infornate per 10 minuti a 180 °C in forno statico
Clicca per votare questo articolo!
[Voti: 3 Media: 5]