Ricetta del polpettone vegano di ceci e zucchine. Un gustoso secondo di legumi creato con il tuo Bimby
Polpettone di ceci vegano Bimby – Ricetta
Course: SecondiCuisine: veganaPortate
4
portateTempo di preparazione
10
minutesTempo di cottura
20
minutesTempo totale
30
minutesUn gustoso polpettone di legumi realizzato con ceci e noci
Ingredients
60 gr noci
50 gr formaggio vegano opzionale
1 barattolo ceci (240 gr)
200 gr zucchine
1 cucchiaino sale
1 pizzico pepe
qb pangrattato
500 ml acqua
Directions
- Mettere nel boccale le noci – Tritare 10 secondi velocità 10. Riunire sul fondo con la spatola
- Aggiungere il formaggio vegano (opzionale), i ceci, i 200 gr di zucchine, il sale e il pepe. Aggiungere il pangrattato per creare un composto non troppo appiccicoso – Frullare 30 secondi velocità 6
- Trasferire il composto su un foglio di carta forno e arrotolare dando la forma di un polpettone. Adagiare il composto sul vassoio del Varoma
- Aggiungere l’acqua nel cestello e posizionare il recipiente del Varoma con il polpettone. Cuocere 20 minuti Varoma velocità 1
- Terminata la cottura, aprire la carta da forno e sistemare il polpettone in una pirofila sopra un letto di carote tagliate a fettine sottili con una mandolina
- Tagliare il polpettone a fettine eventualmente adagiandolo su un letto di succo di pomodoro fresco
Clicca per votare questo articolo!
[Voti: 5 Media: 4.8]